Наш девиз – «Флористика с любовью!» и это не просто слова. Вы всегда можете прочувствовать это в наших работах, которые мы собираем для Вас со всей душой.

Почему ЭлитБукет?

  • Профессионализм наших флористов, которые умело сочетают цвета, фактуры, формы и пропорции. Это большой труд, который необходим, чтобы Ваш букет был самый красивый.

  • У нас есть новая квалификация — флорист-психолог! С чем это связано, и в чем преимущество? Чем точнее вы опишете повод, ситуацию или человека, которому вы преподносите букет, тем более идеально он будет  подходит и соответствовать поставленной задаче. Все ваши пожелания будут максимально учтены. Если вы точно знаете, что получатель не любит, допустим лилии, а вам приглянулся букет в котором они присутствуют, флорист их заменит на другие подходящие цветы. А если, наоборот, у получателя есть любимые цветы, их с легкостью добавит  в любой букет. Так же, можно поменять упаковку/коробку/оформление на ваш вкус.

  • Вы всегда можете подобрать букет на любой бюджет. Это может быть как небольшая коробочка для маленькой принцессы, а может быть Вам нужно покорить  чье-то сердце, и необходима будет самая большая коробка в городе (тем более наши коробочки действительно достигают невероятных масштабов, самая большая на сегодняшний день это 50 см в диаметре. весом свыше 10 кг на самые важные поводы). А с нашим индивидуальным подходом к каждому клиенту мы  можем собрать понравившийся букет на любой бюджет: меньшим, большим либо с заменой некоторых цветов.

  • Мы безумные любители новинок и активно следим за трендами в мире флористики, а самые лучшие попадают в наш магазин. ЭлитБукет новаторы в сфере оформления букетов и различных вариантов композиций от нестандартных форм коробочек до букетов в форме единорогов.  Так что, если вы любите удивлять, то оцените наш ассортимент.

  • Разнообразие наших цветов включает в себя производителей от Харькова до Эквадора.  Байер нашей компании всегда отыщет цветы с лучшим соотношением цены и качества на аукционах Голландии, поэтому выбор флоры на витрине поражает.

  • Основным нашим преимуществом является – оперативность: доставка в течении 2х часов с момента подтверждения заказа, сборка при вас букета от 30 минут до часа. Решающую роль быстрого выполнения заказа играет, что мы владеем  большим  помещением  с холодильным оборудованием, благодаря  которому у нас большинство позиций всегда есть  в наличии.